电视演播实验室

发布时间: 2013-04-22      访问次数: 32

电视演播实验室

点击查看原图

 

点击查看原图

 

主要设备:SONY摄像机、SONY摄像机控制器面板、CANARE50米摄像机电缆、CANONYJ20*8.5BKR520倍镜头、MILLER箭系列液压云台、MILLER单伸缩手柄、SONY视频切换台/带一块BKDF811、2路模拟输入、SONYDVCAM编辑录像机、带SDI数字接口、SONY编辑控制器、TEKTRONIX视频同步信号发生器、KRAMER10路视频放大器、YAMAHA32路8组调音台、SONYUHF无线手持话筒、液晶显示,Dynacord300瓦有源12寸2路全频返送音箱/3路输入混音器、MACKIE有源监听扬声器、SONY监听耳机、LEADER波形、矢量示波器、SONY20寸彩色监视器、SONY14寸液晶监视器Clearcom2通道主通话站、Clearcom4路4线摄像机适配器、TVZ3612时码驱动器、TLD-6可编程讯源控制器CT-02豪华双联控制台(标准)、TVW-30A电视墙。

主要功能:本实验室承担了广播电视编导、表演、播音等多个专业各个年级不同课程的基础训练及综合创作实践,主要培养学生的实践操作能力及综合创作能力。

主要实验课程:电视剪辑、电视节目制作、电视采访艺术、表演专业课等课程。

涉 及 专 业:主要针对广播电视编导、影视戏剧文学、播音、舞美设计、表演等专业学生完成相关课程使用,同时也将对学院其他专业等相关课程以及学生的毕业作业的制作提供服务。